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鍋焼きビビンバ

2008/11/04
韓国めし。
鍋焼きビビンバ。

20081103_1.jpg

ナムル(ほうれん草・もやし・大根なます)とか、
牛ひきを煮たりとか、
手間がかかった割には
ぐちゃぐちゃに混ぜちゃってそれぞれの味はわからず。
なんかむなしい・・・。
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18:03 雑談 | コメント(2) | トラックバック(0)
コメント
韓国料理って、もの凄く手間が掛かりますよね!
我が家のビピンパにはゴマ油&コチュジャン、韓国海苔がたんまり入ります♪
マニ、マシッソヨォ~~~!
松姉ぇさま~
”石焼ピビンバ”っていう1つの料理なのに、
具材それぞれに味付けが必要だから
とっても手間がかかるんですよね。
韓国海苔!!入れ忘れたぁ~~~(/_;)
次回はた~くさん入れて食べよ~っと!!

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